Ed Sheeran reveló la colaboración detrás de la nueva versión de “Perfect”

Hace unos días, Ed Sheeran anunció que sacaría una nueva versión de su más reciente sencillo “Perfect“, y que más adelante diría el nombre del cantante con quien haría este remix.

Esta mañana amanecimos con la noticia de que la persona que colaboró con el británico fue nada más y anda menos que Beyoncé.

A través de sus redes sociales, el cantante de “Shape Of You” dio el anuncio de su próximo remix de “Perfect“, que tendremos que esperar a medianoche para escuchar.

Beyoncé participó el la nueva mezcla de “Mi gente” de J Balvin, y en el nuevo sencillo de Eminem, “Walk on Water“.

Got Beyoncé to duet with me on Perfect, comes out today at 7pm ET / 4pm PT / midnight GMT x

Una publicación compartida por Ed Sheeran (@teddysphotos) el