Billboard Latin Music Awards 2022: todo sobre los premios

Artistas como Karol G y Bad Bunny arrasan entre los nominados; checa cuándo son
Por: Jean G. Fowler
Lead
Fotos: Getty Images
karol g bad bunny
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

Los premios Billboard Latin Music Awards 2022 presentará su entrega este jueves 29 de septiembre desde el Watsco Center en Coral Gables en Florida para reconocer a los nombfes más grandes de la música en español de este año, donde se presentarán Camilo y Grupo Firme, Piso 21 con Manuel Turizo, Calibre 50, Tini, Farrujo, Elvis Crespo, entre otros.

Entre los nominados está Bad Bunny con 23 menciones en 13 categorías como Artista del Año, Gira del Año, Artista del Año de Hot Latin Song masculuno y a Mejor Álbum Latino del Año por su trabajo en “Un Verano Sin Ti”; Karol G con 15 nominaciones y Farruko con 11.

Se espera también que Chayanne cante su nuevo sencillo “Como tu y yo”, además de la entrega del Premio Billboard Leyenda al puertorriqueño José Feliciano.

Por otro lado, Chirstina Aguilera será homenajeada con un reconocimiento al espíritu de la esperanza y cantará “La Reina”; los premios contarán con Jaime Camil y Kate del Castillo como los encargados de conducir la ceremonia.

La alfombra roja de los Billboard Latin Music Awards 2022 comenzará a las 7 de la noche en horario de México, mientras que la premiación será a partir de las, la cual podrás ver en televisión de paga o seguir en redes sociales.. Acá los horarios:

  • México 19:00 horas
  • Perú: 19:00 horas
  • Argentina 21:00 horas
  • Colombia 19:00 horas
  • España: 2:00 horas