Los Billboard Music Awards 2021 se llevaron a cabo en el Microsoft Theater de Los Angeles, California.

Getty Images

Billboard Music Awards 2022: dónde ver los premios en vivo

facebook

twitter

whatsapp

Email

La ceremonia contará con presentaciones de Travis Scott, Ed Sheeran, Becky G y más

Install
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

Los Billboard Music Awards 2022 están por llegar para reconocer lo mejor de la música en el último año, con nominados como The Weeknd en 17 categorías, Doja Cat en 14, Justin Bieber, Kanye West y Olivia Rodrigo con 7, y BTS resalta en 7 para la ceremonia de este domingo.

Los premios Billboard se llevarán a cabo el domingo 15 de mayo en en el MGM Grand de Las Vegas, Nevada, en Estados Unidos; serán transmitidos completamente en vivo y podremos ver presentaciones musicales de artistas como Travis Scott, Ed Sheeran, Becky G, Elle King, Miranda Lambert, Red Hot Chilli Peppers, Silk Sonic, Rauw Alejandro, Florence + The Machine, entre otros.

En esta ocasión, los BBMA's serán conducidos por Sean Diddy Combs y se realizará un homenaje a la carrera de Mary J. Blige con el premio de Billboard Icon Award, quien también se presentará en vivo en el show.

La cadena encargada de transmitir los Billboard Music Awards 2022 será TNT en televisión de paga, aunque también puedes seguir las actualizaciones vía redes sociales.

¿A qué hora es la transmisión de los Billboard Music Awards 2022?

  • Perú: 7 p.m.
  • México: 7 p.m.
  • Colombia: 7 p.m.
  • Ecuador: 7 p.m.
  • Venezuela: 8 p.m.
  • Chile: 8 p.m.
  • Estados Unidos (hora del este): 8 p.m.
  • Argentina: 9 p.m.