Twitter: @dannapaola.

Danna Paola: ¿a qué hora se estrena ‘XT4S1S’, su nueva canción?

facebook

twitter

whatsapp

Email

La cantante mexicana acompañará su tema con un video musical

Install
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

Por fin llegó el día, este 11 de agosto de 2022, Danna Paola estrenará “XT4S1S” y para que no te lo pierdas, aquí te decimos a que hora podrás disfrutar de su nuevo video musical.

Hace unos días, la cantante mexicana anunció que dará un gira por América Latina, Estados Unidos y Europa. Por lo pronto, los primeros boletos para sus conciertos confirmados en México se agotaron rápidamente y su nueva canción augura tener el mismo éxito que la venta de entradas de su gira.

“XT4S1S” de Danna Poala se estrenará junto a un video musical que, según los teasers publicados, estará lleno de luces estroboscópicas y te hará querer bailar al ritmo de la cantante. Conoce la hora de su estreno a continuación.

¿A qué hora se estrena “XT4S1S” de Danna Paola?

En México, “XT4S1S” de Danna Paola se estrenará en punto de las 19:00 horas y el video musical lo podrás disfrutar a través de YouTube. A continuación los horarios en el resto del continente y España.

  • México: 19:00 horas.
  • U.S.A.: 20:00 horas (EST).
  • Perú:19:00 horas.
  • Colombia: 19:00 horas.
  • Argentina: 21:00 horas.
  • Brasil: 21:00 horas.
  • España: 02:00 horas del 12 de agosto.