Harry Styles regresa a la música este 2022

Getty Images

Harry Styles: horarios de estreno de ‘As It Was’ en México y Latam

facebook

twitter

whatsapp

Email

El primer sencillo del nuevo álbum de Hazza estará acompañado de un video musical

Install
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

Por fin llegará el momento que los fans esperaban, pues después de una larga espera, Harry Styles está listo para estrenar las canciones que servirán de sucesors de su era de “Fine Line”; el británico preparó su tercer álbum y este viernes podremos escuchar el primer sencillo.

Se trata de “As It Was”, primer sencillo del disco que recibe el nombre “Harry’s House”. Según lo anunciado por el mismo intérprete, la canción estará disponible a las 12 en punto del 1 de abril, sin embargo, hay que tomar en cuenta que eso es en horario británico, por lo que te compartimos a qué hora saldrá en plataformas digitales de este lado del mundo.

31 de marzo:

  • México, Guatemala, Costa Rica, Nicaragua: 17:00 PM
  • Colombia, Panamá, Perú, Ecuador: 18:00 PM
  • República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia, Venezuela: 19:00 PM
  • Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 20:00 PM

1 de abril

  • Gran Bretaña: 12:00 AM
  • España: 01:00 AM

¿Cuándo sale el nuevo disco de Harry Styles?

“Harry’s House” será estrenado el próximo 20 de mayo e incluirá 13 canciones. Será el tercer disco del exintegrante de One Direction, luego de “Fine Line” del 2020 y su álbum debut homónimo.