Tiësto estrena música y lanza un show digital para celebrarlo

facebook

twitter

whatsapp

Email

El DJ parece estar preparando grandes sorpresas para sus fans, checa dónde verlas.

Install
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

Este jueves 18 de marzo, Tiësto transmitirá un concierto para sus fans desde el Facebook de Telehit Música , donde armará una fiesta para estrenar lo que ha estado trabajando durante los últimos meses.

Tijs Michiel Verwest, nombre real de DJ Tiësto, presentará un show en una transmisión que podrás ver en nuestra cuenta de Facebook de manera gratuita en los siguientes horarios:

México: 5 PM
Colombia: 6 PM
Perú: 6 PM
Chile: 8PM
Brasil: 8 PM
Argentina: 8PM




Tiësto se encuentra de estreno con su nuevo sencillo, “The Business”, el cual está promocionando para demostrarnos nuevamente que es un visionario en la música dance, por lo que sus transmisiones en vivo son toda una fiesta.

Su nueva canción cuenta con un video musical dirigido por Christian Breslauer y protagonizado por el comediante Casey Frey. Tiësto es un ícono internacional, ganador de un Gramm y tiene los títulos de “El DJ más grande de todos los tiempos” de Mixmag, “El DJ #1” según Rolling Stone, y “El Padrino de la música electrónica dance”, de acuerdo a Billboard.