Shang-Chi y la Leyenda de los Diez Anillos

Disney/Marvel

Disney Plus Day 2021: dónde ver del evento de streaming en vivo y qué es

facebook

twitter

whatsapp

Email

La transmisión anunciará nuevas producciones de Marvel, Pixar y más

Install
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

Disney Plus Day celebrará el segundo aniversario de la plataforma de streaming con muchos anuncios para fans de series, películas y, sobre todo, Marvel, por lo que será un día en el que presentarán emocionantes noticias.

Al tratarse de su segundo año, la compañía planea tirar la casa por la ventana con un evento para fans en el que darán a conocer las nuevas producciones que están trabajando, así como el futuro de propiedades tan importantes como Marvel, Star Wars y claro, todo lo relacionado a Disney.

Disney Plus Day 2021 será el viernes 12 de noviembre y promete mostrar nuevos tráilers, tener apariciones especiales de algunas estrellas, revelar anuncios exclusivos y más.

¿Cómo ver Disney Plus Day en vivo online?

El evento de Disney Plus Day es el 12 de noviembre e iniciará a las 8 de la mañana en horario de la Ciudad de México, con la premisa de presentar contenido de Pixar, Marvel y más en una transmisión en vivo que podrá ser visto en su plataforma de streaming, por lo que tendrás que estar suscrito para acceder.

Si no tienes cuenta, podrás seguir las actualizaciones en las redes sociales de Disney+, donde se compartirán las noticias; ese día también llegarán a la plataforma producciones como Shang-chi y la Leyenda de los Diez Anillos sin costo adicional, Jungle Cruise, Home Sweet Home Alone, Olaf Presenta, The Simpson in Plusaversary, El Mundo según Jeff Goldblum, entre otros.

Horarios de streaming de Disney Plus Day

07:00 am: Belice, Colombia, El Salvador
08:00 am: México, Ecuador
09:00 am: Bolivia, Paraguay
10:00 am: Argentina, Chile, Uruguay