Artistas como BTS y Olivia Rodrigo están nominados a los PCA 2021, mientras que Christina Aguilera será reconocida con el premio Music Icon

Instagram

Donde ver People’s Choice Awards 2021 en vivo, premios donde BTS está nominado

facebook

twitter

whatsapp

Email

Checa los detalles de los PCA, incluyendo horarios y cómo seguir la transmisión

Install
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

Este año, los People’s Choice Awards consideran entre sus nominados a importantes artistas como BTS, Billie Eilish, Olivia Rodrigo, Coldplay, Doja Cat, Twenty One Pilots, Bad Bunny, Becky G y muchos más, por lo que los fandoms votaron incansablemente por sus favoritos y sabemos que están impacientes por conocer a los ganadores.

PCA 2021 se llevarán a cabo el 7 de diciembre en Barker Hanger de Santa Mónica, California, donde se revelarán a los artistas que se lleven los galardones de todas las categorías, como BTS, quienes se encuentran nominados a The Group of 2021 y The Song of 2021 por "Butter", compitiendo contra Ed Sheeran, Olivia Rodrigo, Lil Nas X, Justin Bieber, entre otros.

Este año, Christina Aguilera será la primera artista en ser reconocida con el Music Icon Award en los People’s Choice Awards 2021 por su trayectoria en la que ha logrado convertirse en la “voz de una generación”. Becky G, con quien Xtina grabó “Pa’ Mis Muchachas” junto a Nicki Nicole y Nathy Peluso, le entregará el premio a la artista, quien interpretará un medley de sus más grandes éxitos.

De lado del cine tenemos a contendientes como Black Widow, Dune, Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings, Space Jam, Jungle Cruise, mientras que en las series están Loki, This Is Us, WandaVision, y más; los People Choice Awards se caracterizan por ser premios votados por el público y a continuación te contamos cómo verlos.

Horarios de transmisión de los People Choice Awards 2021

Para empezar, la alfombra roja de los People’s Choice Awards arrancará a las 8 de la noche en horario de la Ciudad de México como el previo a la gala principal, la cual inicia una hora más tarde.

El canal encargado de transmitir los PCA es E! Entertainment, el cual podrás ver si tienes televisión por cable. En caso de no contar con ello, puedes seguir la transmisión vía redes sociales, donde habrá actualizaciones al momento.

México, Costa Rica y Guatemala: 8.00 p. m
Perú, Ecuador y Colombia: 9.00 p. m.
Bolivia, Venezuela: 10.00 p. m.
Chile, Argentina y Brasil: 11.00 p. m.
España: 3.00 a. m. (8 de diciembre)



También te recomendamos checar las redes sociales de fandoms, especialmente en Twitter, donde suelen compartir contenido, reacciones y comentarios acerca de los premios. Te dejamos a todos los nominados de los PCA 2021 a continuación.