'The Batman' con Robert Pattinson ha generado gran expectativa entre los fans

Instagram: @dccomics

DC FanDome 2021: dónde y a qué hora ver la transmisión en vivo

facebook

twitter

whatsapp

Email

El magno evento de fans presentará el tráiler de ‘The Batman’ con Robert Pattinson

Install
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

Este sábado 21 de octubre se llevará a cabo una verdadera fiesta para todos los fans del mundo de los superhéroes, pues la transmisión en vivo de DC FanDome 2021 presentará algunas de las noticias, lanzamientos, adelantos de cómics, película, series y los juegos más importantes de la productora, incluyendo el esperado tráiler de The Batman con Robert Pattinson.

Hay altas expectativas acerca del primer adelanto de la nueva película de The Batman dirigida por Matt Reeves , así como vistazos a Batwoman, The Flash y Superman & Lois; junto a otros adelantos como Black Adam, Shazam! Fury of the Gods e incluso algún teaser de la secuela de Aquaman and the Lost Kingdom.

También se hablarán de nuevos proyectos y asistirán invitados especiales como Matt Reeves, Robert Pattinson, Noah Centineo, Pierce Brosnan, Zachary Levi, Zoe Kravitz, Quintessa Swindell, Steve Agee, Tyler Hoechlin, Yanua Adbul-Mateen II, entre otros, por lo que no querrás perderte este magno evento online de DC que durará más de 3 horas.

¿Dónde ver el DC FanDome 2021? Horarios y transmisión online

El DC FanDome 2021 se transmite de manera gratuita en su página oficial , iniciará a las 10 de la mañana en horario de Estados Unidos, por lo que en México podrá ser visto a las 12 del día. A continuación, te dejamos más detalles.

11:00 AM: Costa Rica
12:00 PM: México, Perú, Ecuador y Colombia
1:00 PM: Venezuela
2:00 PM: Argentina y Chile