Instagram: @luismiguellaserie

Luis Miguel, la serie: detalles, fecha y hora de estreno de la segunda temporada

facebook

twitter

whatsapp

Email

Las horas están contadas y cada vez falta menos para poder presenciar la segunda temporada de la serie de 'El Sol' en Netflix

Install
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

En abril del 2018 México se volvió loco luego del estreno de Luis Miguel, la Serie, producción que con cada uno de sus episodios se volvía tendencia y se convertía en el centro de la conversación por todo lo que reveló del cantante. Ahora, tras dos años por fin se lanzará la segunda temporada de la serie; aquí te decimos todos los detalles como la hora y fecha de su estreno en Netflix, para que no te la pierdas.

Cuándo se estrena la segunda temporada de Luis Miguel, la Serie en México

La temporada 2 de Luis Miguel, la Serie está planeada para ser estrenada el próximo domingo 18 de abril del 2021, en punto de las 19:00 horas. Este será el horario en que cada semana se lancen los episodios nuevos.

Horario de estreno en otros países

  • Estados Unidos: 17:00 PT / 20:00 ET
  • Colombia: 19:00
  • Chile: 20:00
  • Argentina: 21:00
  • España: 02:00

Elenco de la segunda temporada de Luis Miguel, la Serie

Diego Boneta, Camila Sodi, Juanpa Zurita, Pilar Santacruz, César Bordón y Martín Bello ya estaban confirmados para formar parte de la nueva entrega de la serie. A los ya mencionados se suman como artistas: Macarena Achaga como Michelle, la hija del cantante; Fernando Guallar como Mauricio Ambrosi; Pablo Cruz Guerrero como Patricio Robles; Juan Ignacio Cane como José Pérez; Teresa Ruiz como Azucena; Valery Sais, quien interpretará a Michelle de joven y Axel Llunas, quien dará vida Sergio Basteri de joven.

Este último que interpretará al hermano menor Luis Miguel, es curiosamente también hermano de Izan Llunas, el niño que dio vida a Luis Miguel cuando era pequeño en la primera temporada.

¿De qué tratará Luis Miguel, la Serie?

La segunda temporada abarcará la conflictiva etapa en la vida de Luis Miguel donde "El Sol" intenta balancear su vida profesional y familiar.

"Hugo, representante y figura paterna para 'Micky', luchará contra el cáncer, y un nuevo representante, Patricio Robles, agitará las cosas en la agencia de talentos. Mientras intentará descifrar la misteriosa desaparición de su madre, Luis Miguel sanará su propia herida paterna al reconectarse con su hija distanciada, Michelle, a quien no ve desde hace más de una década", se lee en la sinopsis.