Horairo del estreno del video musical de "Pink Venom" en México.

Facebook: BLACKPINK

BLACKPINK: ¿A qué hora se estrena “Pink Venom”, su comeback?

facebook

twitter

whatsapp

Email

Jennie, Jisoo, Rosé y Lisa tienen todo listo para el estreno de su nuevo video musical

Install
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

Luego de una larga espera, por fin todes les Blink podrán disfrutar del regreso de BLACKPINK a la música y están a unas horas de estrenar su comeback: “Pink Venom”. Para que puedas disfrutar de la nueva canción, desde el minuto uno de su estreno, aquí te dejamos los horarios de lanzamiento en México y el resto de Latinoamérica.

Esta nueva canción será el primer estreno de “Born Pink”, el nuevo álbum que la banda de K-Pop planea lanzar en septiembre y el cual será el sucesor de “The Album”.

Hasta ahora no se sabe mucho sobre la nueva canción de BLACKPINK, “Pink Venom”, y es que a través de los teasers solo hemos podido disfrutar del impresionante look de Jennie, Rosé, Lisa y Jisso, un fragmento del beat que llevará la música y algunos fragmentos de la letra a través de frases como: “I Bring the Pink Light”. Promete ser un gran éxito.

¿A qué hora se estrena “Pink Venom” en México?

La nueva canción de BLACKPINK, “Pink Venom”, está planeado para estrenarse a través de YouTube el 19 de agosto a las 13:00 horas de Corea del Sur. Debido a la diferencia de horario, en México, se lanzará el 18 de agosto a partir de las 23:00 horas de la Ciudad de México.

¿Horario del estreno de “Pink Venom” en Latinoamérica

  • Ecuador y Colombia: 23:00 horas del 18 de agosto.
  • Costa Rica, El Salvador y Guatemala: 22:00 horas del 18 de agosto.
  • Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay y Cuba: 00:00 horas del 19 de agosto.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 01:00 horas del 19 de agosto.