BLACKPINK en 2022

Getty Images

BLACKPINK: ¿a qué hora se estrena 'Shut Down', su nueva canción?

facebook

twitter

whatsapp

Email

El nuevo sencillo de la banda de K-pop estará acompañado de un MV

Install
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

BLACKPINK tiene preparadas muchas sorpresas para sus fans, pues además de una gira mundial que comenzará en Londres en noviembre, están a punto de lanzar su segundo álbum de larga duración llamado “Born Pink” el cual acompañarán con un MV: “Shut Down”.

Y como los fans ya empezaron con la cuenta regresiva para escuchar lo nuevo de la agrupación de K-pop, Rosé, Lisa, Jennie y Jisoo adelantaron un pequeño teaser de cómo lucirá el MV del sencillo, así como un breve momento de su sonido. “Born Pink” y sucesor de “THE ALBUM” del 2020, saldrá el 26 de septiembre del 2022.

¿Cuándo sale el MV de ‘Shut Down’ de BLACKPINK?

“Shut Down” de BLACKPINK está programada para estrenarse el 16 de septiembre a la 1 de la tarde en horario de Corea del Sur, lo cual significa que de este lado del mundo podremos escucharlo en los siguientes horarios.

  • México, Perú, Colombia, Ecuador: 23:00 horas del jueves 16 de septiembre
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala: 22:00 horas del jueves 16 de septiembre
  • Chile, Venezuela, Paraguay, Cuba: 00:00 horas del viernes 17 de septiembre
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 1:00 horas del viernes 17 de septiembre
  • España: 6:00 horas del viernes 17 de septiembre

Lista de canciones

de “Born Pink”

1.- “Pink Venom”
2.- “Shut Down”
3.- “Typa Girl”
4.- “Yeah Yeah Yeah”
5.- “Hard to Love”
6.- “The Happiest Girl”
7.- “Tally”
8.- “Ready For Love”.