BTS en concierto, 2019

Rich Fury/Getty Images for iHeartMedia

BTS Sowoozoo 2021: horarios, precios de los conciertos y cómo ver las transmisiones

facebook

twitter

whatsapp

Email

El Muster Sowoozoo está a la vuelta de la esquina para celebrar el octavo aniversario de BTS; acá te decimos todos los detalles para verlo

Install
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

Por fin serán los conciertos especiales de Sowoozoo de BTS este 13 y 14 de junio en honor a su octavo aniversario como parte del FESTA 2021, por lo que, si eres parte del ARMY, seguro querrás tener todo perfecto para poder disfrutarlo sin contratiempos.

Es por ello que BTS publicó una serie de instrucciones para conectarse al streaming del evento de dos días que se llevará a cabo, con retransmisiones en diferentes horarios y precios para que elijas el que mejor te quede, dependiendo de donde te encuentres.

Horarios de BTS Sowoozoo 2021 del 13 y 14 de junio

Si quieres verlo en vivo, ambos días será a las 6:30 de la tarde en tiempo de Corea del Sur, lo cual significa que, en México, Latinoamérica y otros países varía.

  • México, Colombia, Panamá y Perú: 4:30 de la mañana
  • El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice, Guatemala: 3:30 de la mañana
  • Puerto Rico, Venezuela, República Dominicana, Chile, Cuba, Paraguay: 5:30 de la mañana
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 6:30 de la mañana
  • España: 11:30 de la mañana

Retransimisión de BTS Sowoozoo 2021

Tomando en cuenta que se realizará desde el estadio Olímpico de Seúl en Corea del Sur y que muchos fans no podrán verlo en vivo en la madrugada, BTS contempló horarios de repeticiones en diferentes fechas. Si eliges esta opción, recuerda que tu boleto es válido para un solo acceso, es decir, el día original del Sowoozoo o en las siguientes transmisiones.

El concierto del 13, que será en su idioma natal, será retransmitido el 18 de junio a las 6 y 9 de la noche en Corea del Sur, además del 19 de junio a las 10 de la mañana. El evento del 14, que además incluirá canciones en inglés, podrá ser visto a las 6 y 9 de la noche en Corea del Sur, y uno más el 20 de junio a las 10 de la mañana del país asiático.

Como guía, en México los horarios serían: el de las 6 pm a las 4 de la mañana, 9 pm a las 7 am y 10 pm a las 8 de la mañana.

Precios de BTS Muster Soowoozoo 2021

Los precios también van dependiendo a lo que desees, un boleto de BTS Muster Sowoozoo 20021 en modo HD cuesta 44.66 dólares, que son alrededor de 870 pesos mexicanos. El siguiente nivel en calidad 4K te saldría en 52.96 dólares, o mil pesos mexicanos.

Si quieres comprar un boleto para los dos días en HD serían 80.11 dólares o 1590 pesos mexicanos y por último, en 4K para las dos fechas se venden individualmente, cada uno en 52.96 dólares.

Cómo ver la transmisión de BTS Sowoozoo 2021

De cualquier modo que selecciones, las instrucciones son las mismas. Compra tu boleto en Weverse shop, ve a la página del streaming, inicia sesión/crea tu usuario, selecciona la opción de validar boleto correspondiendo a la fecha que desees. Si compraste el boleto de dos días, asegúrate de elegir ese.