Kevin Winter/Getty Images for dcp

BTS x McDonald's: cuándo sale la merch de colaboración y cómo comprarla

facebook

twitter

whatsapp

Email

Además del menú de BTS en McDonald's, la colaboración contará con una línea de mercancía especial; checa dónde comprarla y su fecha de lanzamiento

Install
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

BTS está por lanzar su menú especial de McDonald’s y además de su comida, decidieron consentir a sus fans acompañando esta ocasión tan importante con merch en colaboración con la cadena de comida rápida.

Así como ha sucedido en colaboraciones anteriores de McDonalds, BTS también contará con su propia merch, la cual incluye las famosas photocards del grupo y otros elementos, para que todo el ARMY pueda adquirirlo en cuanto salga a la venta.

De acuerdo a las redes sociales de HYBE (la agencia de BTS) y McDonald's, la merch de BTS Meal estará disponible a partir del 26 de mayo en diferentes países. En México, será lanzado a las 6:00 de la tarde.

Fecha de venta y horarios de BTS x Mcdonalds merch

26 de mayo
5:00 PM: Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, El Salvador
6:00 PM: Colombia, Panamá, Perú, Ecuador, México
7:00 PM: Puerto Rico, Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Chile, Cuba
8:00 PM: Argentina, Uruguay, Brasil
27 de mayo
1:00 AM: España





Cómo comprar la merch de BTS x McDonald's

La venta de la merch de BTS x MCdonald's será realizada a través de la plataforma de WeVerse y estos son los pasos que tendrás que seguir si quieres comprar algo.

1.- Descargar la app de WeVerse y crear una cuenta/iniciar sesión.
2.- Escribe BTS en la parte superior de búsqueda.
3.- Selecciona el lugar donde vives (Estados Unidos o Global)
4.-Elige los productos que deseas adquirir (serán revelados en la mañana del 26 del mayo)