null: nullpx

J-Hope: ¿A qué hora se estrena ‘Jack in the Box’ en México y Latinoamérica?

El idol de BTS lanzará su primer disco en solitario
Publicado 9 Jul 2022 – 02:14 PM EDTActualizado 9 Jul 2022 – 02:14 PM EDT
Comparte
Default image alt
Conoce el horario y la fecha del estreno de "Jack in the Box" en México y el resto de Latinoamérica. Crédito: Hybe.

Luego de que se confirmara que BTS tomaría un descanso como grupo, J-Hope sorprendió a todo el ARMY al anuncia r el estreno de su primer álbum en solitario, “Jack in the Box”, y para que lo disfrutes al máximo, aquí te decimos cuándo y a qué hora podrás escucharlo.

El lanzamiento del idol llegará el próximo 15 de julio en punto de las 13:00 horas de Corea del Sur, a continuación puedes ve r a qué hora se estrena en México.

Fecha y hora del estreno del álbum de J-Hope, “Jack in the Box”, en México

En México podremos disfrutar de “Jack in the Box”, el primer disco en solitario de J-Hope desde el 14 julio, pues se estrenará en punto de las 23:00 horas de la Ciudad de México.

Fecha y hora de estreno de “Jack in the Box” en el resto de Latinoamérica

  • Argentina: 15 de julio de 2022 a las 01:00 horas
  • Bolivia: 15 de julio de 2022 a las 00:00 horas
  • Brasil: 15 de julio de 2022 a las 01:00 horas
  • Chile: 15 de julio de 2022 a las 00:00 horas
  • Colombia: 14 de julio de 2022 a las 23:00 horas.
  • Costa Rica: 14 de julio de 2022 a las 22:00 horas.
  • Ecuador: 14 de julio de 2022 a las 23:00 horas.
  • Guatemala: 14 de julio de 2022 a las 22:00 horas.
  • Perú: 14 de julio de 2022 a las 23:00 horas.
  • Venezuela: 15 de julio de 2022 a las 00:00 horas
Comparte