Permission To Dance On Stage: horarios y link para ver el concierto online de BTS

No te pierdas el esperado show del grupo de K-Pop
Por: Daniel Gutiérrez Dieck
Lead
Ìnstagram: @bts.bighitofficial
BTS horario de Permission To Dance On Stage.jpg
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

Por fin llegó el momento de ver el tan esperado concierto online de BTS, Permission To Dance On Stage, y para que todo el ARMY disfrute del show, aquí te dejamos los horarios y el link para verlo en vivo.

Jimin, RM, V, Jin, Suga, Jungkook y J-Hope se presentarán en un concierto digital para dar inicio a la seguidilla de show que darán, mismos que los llevarán a presentarse en Los Angeles.

Horario para ver el concierto de BTS en Latinoamérica.

El concierto de BTS, Permission To Dance On Stage se llevará a cabo este 24 de octubre de 2021, en punto de las 06:30 p.m. horas en Corea del Sur. Además, el soundcheck iniciará tres horas media antes, por lo que si tienes acceso, deberás de tomar precaución.

Los horarios para ver el concierto en América Latina son:

  • México: 04:30 a.m.
  • Perú: 04:30 a.m.
  • Colombia: 04:30 a.m.
  • Bolivia: 05:30 a.m.
  • Venezuela: 05:30 a.m.
  • Chile: 06:30 a.m.
  • Argentina: 06:30 a.m.
  • Brasil: 06:30 a.m.

El link y cómo ver el concierto online de BTS

Para poder ver en vivo el concierto online de BTS, deberás entrar a este link , a través de una cuenta de Weverse que debes crear, lo cual es completamente gratis; solo debes de comprar tu acceso al show.

Además, debes de tener tu boleto comprado, si tienes alguna duda, puedes checa las instrucciones que publicó BTS.