Astrid Stawiarz/Getty Images for Dick Clark Prod

¿Qué es el BTS Muster Sowoozo y cómo verlo?

facebook

twitter

whatsapp

Email

La banda de K-pop cumple su octavo aniversario con dos conciertos y acá te contamos los detalles para que lo puedas ver

Install
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

Próximamente BTS estará celebrando su octavo aniversario, una fecha muy importante para la banda y todos los fans, quienes se podrán unir a los festejos a través del Muster Sowoozo 2021, evento especial que te explicamos de qué trata.

Muster Sowoozo es el nombre que recibe el concierto híbrido de BTS, pues además de contar con presentaciones musicales, generalmente tiene dinámicas especiales que fans de todo el mundo podrá ver con una transmisión online en dos diferentes fechas: el domingo 13 de junio y el lunes 14 del mismo mes.

BTS Muster Sowoozo 2021 se llevará a cabo en Corea del Sur, por lo que para verlo deberás tomar en cuenta la diferencia de horarios de su transmisión. En ambas fechas será a las 6:30 de la tarde, por lo que del otro lado del planeta le tocará verlo en la madrugada, algo que el leal ARMY siempre está dispuesto a hacer por su banda de K-pop favorita.

Las dos fechas tendrán finalidades diferentes, el primer día será un concierto en su idioma original y el domingo se realizará un show en inglés llamado World Tour Version.

Para verlo, tendrás que crear una cuenta en WeVerse o iniciar tu sesión para comprar un boleto de BTS Muster Sowoozo 2021 en la página oficial de la plataforma.

Horarios de Muster Sowoozo 2021 de BTS

Tampoco se ha informado si WeVerse tendrá retransmisiones del evento en otros horarios, pero conforme se acerquen las fechas se compartirán más detalles.

  • Perú: 4:30 a. m.
  • México: 4:30 a. m.
  • Colombia: 4:30 a. m.
  • Chile: 5:30 a. m.
  • Venezuela: 5:30 a. m.
  • Ecuador: 4:30 a. m.
  • Argentina: 6:30 a. m.
  • Brasil: 6:30 a. m.
  • Estados Unidos: 5:30 a. m. (horario del este)