TWICE lanzará "Taste of Love", su décimo mini álbum

TWICETAGRAM

TWICE lanzará ‘Alcohol-Free’: horarios de estreno en México y Latinoamérica

facebook

twitter

whatsapp

Email

El nuevo MV de TWICE está por llegar y acá te dejamos a qué hora sale de este lado del mundo, en México y diferentes partes de Latinoamérica

Install
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

TWICE está por estrenar su décimo mini-álbum de Taste of Love, por lo que presentará el MV de “Alcohol-Free” para comprobar una vez más por qué es una de las girl bands más top del K-pop.

Para calentar motores, las chicas adelantaron algunos teasers donde aparecieron disfrutando un día muy tropical durante unas vacaciones con sol y cócteles sin alcohol, como dice el título del tema, por lo que Sana, Tzuzu, Momo, Nayeon, Mina, Park Ji-hyo, Yo Jeong-Yeon, Dahyun y Son Chae Young están en un mood muy relajado en los teasers que dan una idea de su nuevo videoclip.

El lanzamiento del video de “Alcohol-Free” será el 9 de junio a las 6 de la tarde en horario del Corea del Sur, por lo que a continuación te dejamos a qué hora saldría en México y diferentes partes de Latinoamérica, recuerda que debes tomar en cuenta la zona en la que te encuentres para poder escucharlo.

Horarios de estreno de Alcohol-Free de TWICE en México y Latinoamérica

-Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: 4.00 a. m.
-Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras y Nicaragua: 3.00 a. m.
-Bolivia, Chile, Paraguay, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: 5.00 a. m.
-Brasil, Argentina y Uruguay: 6.00 a. m.
-Estados Unidos: 5.00 a. m. (ET) y 2.00 a. m. (PDT)
-España: 11.00 a. m




Dos días después, el 11 de junio, saldrá el décimo mini-álbum de TWICE de Taste of Love en los mismos horarios; este material incluirá además de "Alcohol Free", "First Time”, “Scandal”, “Conversation”, “Baby Blue Love”, “SOS” y Cry For Me”.