Instagram: @jonybeltran_ / @lobo.st / @aczino_oficial

Batalla de los Gallos: descubre el horario y dónde ver la final nacional de freestyle

facebook

twitter

whatsapp

Email

Sin público presente, 16 raperos mexicanos competirán por el título del mejor y los calificará un jurado de lujo

Install
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

Al igual que cada año, la final de la Batalla de los Gallos pondrá en competencia a los mejores raperos de México para encontrar al nuevo talento de la improvisación que merece coronarse como el mejor freestyler del país. Por ello, para que no pierdas este intenso evento, aquí te dejamos la fecha, el horario y cómo ver la final.

El evento se celebrará este sábado 3 de octubre y lamentablemente no contará con tres de los mejores mexicanos: Aczino, Lobo Estepario y Jony Beltran, porque ellos serán los jueces encargados de seleccionar al mejor entre los 16 participantes.

¿Cómo ver la final de la Batalla de los Gallos de México?

En México, la final comenzará en punto de las 19:00 horas y será transmitida a través de Red Bull Tv, mismo que podrás sintonizar en su página oficial.

El horario en el resto de los países donde estará disponible la transmisión son: Guatemala y Costa Rica a las 18:00 hora; Ecuador, Perú, Colombia, Panamá y Estados Unidos, a las 19:00 horas; Venezuela, República Dominicana, Cuba, Paraguay y Bolivia, a las 20:00 horas; Chile, Argentina y Uruguay a las 21:00 horas; por último, en España, el evento arrancará a las 02:00 horas del 4 de octubre.

Los 16 competidores que se enfrascarán en un duelo de improvisación y rimas son: Ari Carrillo, Artil, Bone,Skiper, Dante, Dominic, Garza, Jorge Iván, Jack Adrenalina, Lancer Lirical, RC, MK4, Karey, Rapder, Red One y Yoiker.

Durante la edición del 2016 de la Batalla de los Gallos de México, Lobo Estepario fue quien se coronó campeón y ahora regresará como un freestyler consagrado para juzgar quien será digno de recibir su manto.