BTS: Cómo ver la transmisión del Summer Sonic Festival

facebook

twitter

whatsapp

Email

Este festival se celebra anualmente en Japón, este año podremos revivir sus mejores presentaciones a través de Internet

Install
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

A pesar de que muchos eventos masivos han sido pospuestos o cancelados por la crisis sanitaria del coronavirus, los organizadores y artistas han encontrado la forma de no abandonar a sus seguidores. Una manera ha sido retransmitir conciertos pasados, como lo hará ‘Summer Sonic’ este viernes 19 de junio, en el que estará compartiendo la participación de BTS en el festival de 2015.

Summer Sonic’ es un festival de música que se lleva a cabo cada año en diferentes ciudades de Japón, y es famoso por tener de invitados a agrupaciones importantes de distintos géneros musicales.

Entre las retransmisiones que también se podrán ver del evento ‘Archive Festival’, están: Linkin Park, Metallica , Artic Monkeys, The 1975 , Underworld y Radiohead.

La presentación de la banda de K-pop será transmitida a través de YouTube en el canal oficial de ‘Summer Sonic’.

¿A qué hora es la transmisión del show de BTS?

Japón: 21:00 horas
Argentina: 09:00 horas
Uruguay: 09:00 horas
Chile: 08:00 horas
México: 07:00 horas
Colombia: 07:00 horas
Perú: 07:00 horas





Por otra parte, muchos de sus fanáticos se encuentran emocionados, ya que próximamente los integrantes de BTS lanzarán el dorama ‘Blue Sky’, en donde se contará la historia de su éxito. Se calcula que la serie comenzará sus grabaciones en septiembre y la banda no actuará en ella, se buscará a actores novatos para interpretar los papeles de los integrantes de la agrupación.