Facebook: @BTS (방탄소년단)

BTS Permission to Dance On Stage: transmisión online y horarios del concierto en vivo

facebook

twitter

whatsapp

Email

La banda ofrecerá una serie de shows en Los Ángeles y acá te contamos cómo verlo

Install
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

La fecha más esperada por todo el ARMY llegó, pues este fin de semana, BTS finalmente regresará a los escenarios con los conciertos de Permission to Dance On Stage en Los Ángeles, después de una larga ausencia obligada.

Serán cuatro espectáculos donde los idols prometen compensar el tiempo lejos de sus fans y aunque no todos podrán asistir, uno de los shows realizados en el estadio SoFi de California podrá ser visto vía transmisión en vivo alrededor del mundo.

Los conciertos de Permission to Dance on Dance serán el sábado 27 y domingo 28 de noviembre, y el miércoles 1 y 2 de diciembre, con un aforo estimado de 70 mil personas por día; actualmente los boletos están agotados, pero es posible conseguirlos en reventa si estás dispuesto a soltar una buena lana.

Sin embargo, HYBE y BTS piensan en todo, por lo que el show del 2 de diciembre será transmitido online para que puedas verlo desde tu casa o con tus amigos; si ya compraste tu acceso a través de la página de WeVerse, solo deberás iniciar sesión y verificarlo, dará inicio en los siguientes horarios:

Horarios de streaming online de Permission to Dance On Stage del 2 de diciembre

México, El Salvador, Costa Rica: 9.30 p.m.
Perú, Colombia, Ecuador: 10.30 p. m.
Bolivia, Venezuela, Puerto Rico: 11.30 p.m.
Argentina, Uruguay, Brasil, Chile: 12.30 a. m. (3 de diciembre)


Boletos de BTS en Los Ángeles

Si todavía no tienes tu acceso para el streaming del concierto de BTS, no te preocupes, podrás adquirirlo hasta el 2 de diciembre. Los precios varían de acuerdo a la modalidad que elijas: vista limitada de 4K en 50.30 dólares con membresía ARMY, los HD multiview están disponibles por 41.85 dólares.