J-hope en Chicago para el festival Lollapalooza 2022

Instagram: @uarmyhope

J-hope en Lollapalooza 2022: ¿dónde ver la transmisión en vivo gratis?

facebook

twitter

whatsapp

Email

Los fans de todo el mundo podrán seguir el show del cantante en el festival de Chicago

Install
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

Este fin de semana será uno muy emocionante para el ARMY de BTS y es que J-hope estará en el festival internacional en el famoso Lollapalooza de Chicago 2022 con su debut en su nueva faceta como solista. La mejor parte es que fans en todo el mundo podrán seguir la transmisión en vivo y acá te contamos cómo verla para que no te pierdas ni un solo instante.

J-Hope ofrecerá su show el domingo 31 de julio en el Grant Park de Chicago, Illinois, en Estados Unidos, donde además hará historia como el primer cantante surcoreano en ser headliner del festival, por lo que llegó con unos días de anticipación para prepararse y de paso, disfrutar de una pizza típica de la ciudad, de esas con muchísimo queso y masa gruesa.

Su acto podrá ser visto a través de la página de WeVerse de manera gratuita para aquellos que tengan su cuenta. Si no te has registrado, estás a tiempo para hacerlo; el live estará disponible en la aplicación (versión móvil) o en el formato del sitio web para aquellos que se encuentren FUERA de Estados Unidos, ya que en dicho país se dio a conocer que el festival pasará por Hulu.

Horarios de J-hope en el festival Lollapalooza de Chicago

Perú, Colombia, Ecuador y México (CDMX): 9.00 p. m. del 31 de julio
Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 10.00 p. m. del 31 de julio
Argentina, Brasil y Uruguay: 11.00 a. m. del 1 de agosto
Costa Rica, Guatemala y El Salvador: 8.00 p. m. del 31 de julio
España: 4.00 a. m. del 1 de agosto.