Instagram: @bts.bighitofficial.

BTS: horario del estreno de 'Proof' en México y toda Latinoamérica

facebook

twitter

whatsapp

Email

El nuevo álbum de Jimin, Jin, RM, V, Suga, Jungkook y J-Hope está a unas horas de publicarse

Install
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

Estamos en días de fiesta para ARMY, pues no solo se acerca el aniversario de BTS, también lo hace el estreno de su nuevo álbum, “Proof”. Para que puedas ser de los primeros en escuchar el disco de antología, aquí te dejamos el horario en el que se estrenará.

La preventa del nuevo disco de Jimin, Jin, RM, V, Suga, Jungkook, V y J-Hope arrancó en México a partir del pasado miércoles 4 de mayo de 2022 en punto de las 21: horas y ARMY ha alertado a todos los fines que si quieren que sus compras cuenten para las listas de popularidad de Corea del Sur y México, se deberá de comprar el álbum en centros autorizados como Mixup. si se quiere tener en formato físico.

Proof” de BTS estará compuesto por 48 canciones a lo largo de 3 CDs; el tercer estará disponible únicamente en el formato físico. Los temas de este nuevo álbum serán una mezcla de los favoritos de los integrantes y algunas producciones inéditas.

Horario del estreno del nuevo álbum de BTS en México

El nuevo álbum de BTS, “Proof”, está planeado para ser estrenado este 10 de junio a las 13:00 horas de Corea del Sur, por lo que en México lo podremos escuchar a partir del 9 de junio en punto de las 23:00 horas.

Horario del estreno de “Proof” en el resto de América Latina


  • Costa Rica y Guatemala: 22:00 horas del 9 de junio.
  • Colombia y Ecuador: 23:00 horas del 9 de junio.
  • Chile, Venezuela y Bolivia: 00:00 horas del 10 de junio
  • Argentina y Brasil: 01:00 horas del 10 de junio.