BTS en vivo en 2019

Kevin Winter/Getty Images for iHeartMedia

BTS presentará Muster Sowoozoo 2021: dónde y cuándo ver la transmisión online

facebook

twitter

whatsapp

Email

La banda de K-pop cumple su octavo aniversario con dos conciertos online y acá te contamos los detalles para que lo puedas ver

Install
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

BTS está preparándose para festejar un suceso muy importante con sus fans, pues se viene el octavo aniversario de la banda de K-pop que ha conquistado al mundo entero con su música y talento, el cual celebrarán con un evento online especial llamado Muster 2021 Sowozoo.

Se trata de un híbrido entre un concierto con dinámicas especiales para fans en todo el mundo con una transmisión online en dos diferentes fechas: el domingo 13 de junio y el lunes 14 del mismo mes.

Anteriormente, el evento de aniversario de BTS se llevaba a cabo de manera presencial, sin embargo, el año pasado fue cancelado por la pandemia y este 2021 vuelve como un show en línea para llegar al fandom sin importar en donde estén. HYBE se encuentra analizando si se permitirá un público presencial reducido dependiendo de las indicaciones gubernamentales.

Muster 2021 de BTS se divide en dos fechas debido a que el primer día, será un concierto en coreano y el domingo 14, se realizará un show en inglés llamado World Tour Version.

Cómo ver la transmisión online de Muster Sowoozo 2021 de BTS

Los eventos de aniversario de BTS serán transmitidos ambos días a las 6:30 de la tarde en horario de Corea del Sur desde la plataforma de WeVerse. Por ahora, no se ha revelado el precio de acceso a Muster Sowoozo 2021, pero se espera que el costo de los boletos sea confirmado pronto.

Horarios de Muster Sowoozo 2021 de BTS

Al tratarse de un concierto desde Corea del Sur, el otro lado del mundo tendrá que prepararse para despertar muy temprano si quieren verlo en vivo. Tampoco se ha informado si WeVerse tendrá retransmisiones del evento en otros horarios, pero conforme se acerquen las fechas se compartirán más detalles.

Perú: 4:30 a. m.
México: 4:30 a. m.
Colombia: 4:30 a. m.
Chile: 5:30 a. m.
Venezuela: 5:30 a. m.
Ecuador: 4:30 a. m.
Argentina: 6:30 a. m.
Brasil: 6:30 a. m.
Estados Unidos: 5:30 a. m. (horario del este)