Sebastián Yatra está leyendo cuentos para niños por las noches en línea

facebook

twitter

whatsapp

Email

El cantante está ofreciendo lecturas en Internet durante la cuarentena

Install
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

Sebastián Yatra encontró una manera para pasar la cuarentena, de lejos, junto a sus fans y hasta con los más pequeños de la familia: leyendo cuentos para niños en transmisiones vía Instagram Live .

El colombiano se unió a la iniciativa #QuédateEnCasa para invitar al público a no salir y propagar el contagio del coronavirus, leyendo cuentos infantiles de todo tipo con ayuda de algunos invitados especiales.

Desde el lunes 23 de marzo y a lo largo de toda la semana, Sebastián Yatra se conecta a sus redes sociales para ofrecer un rato de compañía durante el encierro.

El miércoles 25 ofrecerá una “Noche de los Hermanos Gimm; el jueves 26 contará con Ricky Martin como invitado para hacer el lanzamiento “Falta Amor”, canción que grabó recientemente con el puertorriquño; el viernes 27 será una “Noche de Samaniego” con las historias del escritor Félix María Samaniego y el sábado 27 tendrá a Mará Juliana Ruiz, primera dama de Colombia.

Por último y para cerrar la semana con broche de oro, el domingo 29 estará Juanes y se espera que Sebastián Yatra anuncie más transmisiones en vivo para la próxima semana.

En México, puedes escuchar a Yatra y compañía a la 18:00 horas; a las 19:00 horas en Colombia; 20:00 horas en Miami y a las 21:00 horas en Chile y Argentina.